Noticias

sigue la semana santa melariense en el sigueinte enlace

           HOTEL EL COMENDADOR

Menús especiales Semana Santa 2013

 

2 PLATOS DE ENTRANTES A ELEGIR ENTRE:

  • Revuelto setas y gulas
  • Cogollo de Tudela con ajito y jamón ibérico
  • Tostas de ahumados
  • Pimientos del piquillo rellenos de gambas

PLATO PRINCIPAL A ELEGUIR ENTRE:

  • Bacalao frito con ensalada y salsa verde
  • Pez espada a la brasa con ensalada y salsa verde
  • Lubina a la brasa con ensalada y salsa verde
  • Dorada a la brasa con ensalada y salsa verde
  • Secreto de cerdo ibérico a la brasa con patatas
  • Pluma de cerdo ibérico a la brasa con patatas
  • Medallones de solomillo con patatas y salsa

 

Postre casero, café, 1 bebida por persona a elegir entre,cerveza,copa de rioja,agua,refresco.

 

Precio 15€ por persona. Reserva ya tu mesa en el teléfono

957585242

HOTEL EL COMENDADOR. FUENTE OBEJUNA

 

fuenteobejunauniversal.blogspot.com